店主より、人生最後の店づくりをしたいと相談を受け、
築40年のコンクリートブロック造と木造の混構造の店舗付き住宅をコンバージョンして、(コンバージョンとは、既存の建物の解体・建て替えをせずに、構造を利用しながら新しい用途の建物へ生まれ変わらせる手法です。)
寿司と熱燗とナチュラルワインの店にしました。
食と酒と向き合う場所をコンセプトに。五感が研ぎ澄まされる様、和のテイストと合わせながら、静けさのある空間を考えました。
↓下記のHPからご予約できます。ぜひ足を運ん食事をお楽しみください。
店主より、人生最後の店づくりをしたいと相談を受け、
築40年のコンクリートブロック造と木造の混構造の店舗付き住宅をコンバージョンして、(コンバージョンとは、既存の建物の解体・建て替えをせずに、構造を利用しながら新しい用途の建物へ生まれ変わらせる手法です。)
寿司と熱燗とナチュラルワインの店にしました。
食と酒と向き合う場所をコンセプトに。五感が研ぎ澄まされる様、和のテイストと合わせながら、静けさのある空間を考えました。
↓下記のHPからご予約できます。ぜひ足を運ん食事をお楽しみください。
名 称 | 「方」鮨と燗酒とナチュラルワインの店 |
---|---|
所在地 | 群馬県高崎市 |
竣 工 | 2023年2月 |
設 計 | ますいいリビングカンパニー高崎分室 |
施 工 | ますいいリビングカンパニー高崎分室 |
構 造 | コンクリートブロック造+木造+木造増築 |